Отзывы
Женские отзывы

« — Он оказался моим мотоинструктором номер 7 ...»


«На двухколёсном, небезопасном — эка печаль, что нет своего,
взял покататься и покатился....»



Когда подошло время менять права категории В, как-то сама собой зародилась мысль – так а чего, если уж менять, то, может, уж с открытием новой категории? Реально не планировала обзаводиться мотоциклом, но потаённая любовь в глубине души сошлась с грустным прогнозом на загруженность дорог, и они хором сообщили: «Давай!»

Нашла какую-то мотошколу, попробовала…. потом еще одну попробовала… потом еще немного попробовала… права пришлось поменять как были. Решила не бросать и озадачилась поиском нормального инструктора. Нашла другую мотошколу, уже неплохую, но вопросы меня так и беспокоили. Ответы на них я пробовала искать в интернете, так и наткнулась на Мишин сайт. С интересом прочитав выложенные материалы, написала письмо с вопросами. Так и познакомились. С нового сезона я уже занималась здесь. Интереса ради потом посчитала: он оказался моим мотоинструктором номер 7.

Училась медленно, вдумчиво. Меня это не пугало, я знаю себя уже не первый год и понимала, что быстро у меня навыки не вырабатываются. Не только в управлении двухколесным другом, точно так же было и со всеми остальными своими колесами. Там, где в среднем человеку требуется месяц, мне нужно три.

Здесь обучение — не как в предыдущих мотошколах, где по сути просто: «Ну, на тебе мотоцикл, повторяй встопицотый раз то же самое». Тут всё было иначе. И тут вот что важно! Многие пишут в отзывах, что Михаил – занудный. Нет, речь именно про осознанность. И это очень осознанный, постепенный процесс. С доходчивым, на пальцах, часто даже в картинках объяснением процесса. Мне лично проще это всё через голову сначала провести, навык закреплять уже следом. И, главное, у него без вот этого вот взгляда: «Ну, тетка глупая, неуклюжая, и чё опять приперлась?!».

Найти инструктора, который бы с пониманием ко всему этому относился – большая радость. Тогда всё достижимо!

«…и не заметит, как одолеет,
и не получится разучиться —
так и придётся потом уметь.»


Светлана К. (инженер)

Honda CB400SS






Мотокурсы: Основной, Расширенный, Баланс
Теги: # Женские отзывы # Мотокурсы