Результат
Отзывы

Персональный отзыв


« — Чем дальше, тем интереснее — новые упражнения, новые секреты мастерства ...»

Получил права, купил мот, покатался по городу, понял, что навыков нет вообще, пару раз разложился и оставил эту затею. Прежняя мото школа не дала ничего, кроме навыка откатать площадку.

Прошло время, решил переучиться и попробовать снова имея права категории А и один сезон. Позвонил первому попавшемуся инструктору (принцип выбора - поближе к работе), описал ситуацию. Он энтузиазма не проявил и не перезвонил.

Опять в интернет искать другие варианты. Сайт Михаила сразу привлек к себе внимание. Он на порядок круче сайтов других инструкторов, а то и многих крупных школ! Порадовала обстоятельность и количество информации. Это не рекламная вода, это реальная информация, необходимая для понимания методики, подхода к обучению и профессионализма автора.

Сами занятия проходят в дружественной, но собранной атмосфере. Преимущества индивидуального обучения раскрываются в полной мере — внимание уделяется проблемным темам, практика ненавязчиво подкрепляется необходимой теорией для правильного понимания происходящего, а не для простого заучивания. Причем чем дальше, тем интереснее — новые упражнения, новые секреты мастерства. Понимаешь, что базовым курсом совсем не стоит ограничиваться!

Теперь без страха и паники способен сесть на любой мотоцикл и доехать до места назначения. Периодически замечаю, что голос в голове напоминает о том, что сижу неправильно или смотрю не туда :)


Алексей В.


Yamaha Diversion 600




Мотокурсы: Коррекционный
Теги: # Мужские отзывы # Мотокурсы