Результат
Отзывы

Персональный отзыв


« — Хочу огорчить любителей мгновенных результатов ...»

Моя история банальна: отучилась в мотошколе «ХХХХХХХХХ», сдала на права, купила мотоцикл ... После первых самостоятельных поездок поняла, что мой уровень управления мотоциклом находится где-то в районе плинтуса. К самообучению таким рискованным занятиям я отношусь скептически, поэтому решила искать инструктора. Хорошенько прогулявшись по интернету, нашла сайт Михаила. "То, что нужно", - подумала я , и ни разу не пожалела в дальнейшем.

Хочу огорчить любителей мгновенных результатов - это не экспресс-курс, нескольких часов не хватит. Сначала будет очень много теории, но с пониманием приходит и умение. Пропустить или не понять какую-то тему ленивому ученику не удастся - Михаил все заметит, и не отстанет от вас, пока вы не покажете результат. Лично меня занятия жутко затянули, было очень интересно, несмотря на то, что не все давалось легко.

Итог: решились проблемы, с которыми я пришла. Появилось понимание процесса, прошел страх. До опытного водителя мне, конечно, еще далеко, но, благодаря Михаилу, я на верном пути.

Спасибо!


Вика С. (художник иллюстратор)


Suzuki Desperado 400


Мотокурсы: Коррекционный
Теги: # Женские отзывы # Мотокурсы