Результат
Отзывы

Персональный отзыв



Наверное, мы познакомились самым странным образом. Я давно хотела научится водить мотоцикл. Cама и живу по соседству с мотошколой, но искала хорошего мастера. Так несколько лет ходила мимо, смотрела на других. А в какой-то день зашла расспросить инструктора, что тут да как.

И что вы думаете? Он меня выслушал и … ОТКАЗАЛ! Представляете?! МНЕ! Вроде как сам себя отсоветовал. Мол, мне может не подойти его стиль обучения! Решил он))) Но не Я) Тем не менее, наш разговор мне понравился. Кажется он просто решил со мной не связываться. Поразмыслив, я решила записаться. Возможно уже принципиально. Был самый разгар сезона, очередь, полтора месяца я заходила в надежде поторопить начало обучения. Ну и чтобы он без меня не скучал))) А он кажется меня испытывал.

Итак, учёба! Заниматься было не сложно. Объясняется все доходчиво и достаточно разжевано чтобы понять и усвоить. Иногда слишком. Учиться было интересно! Правда постоянно двигаться вперед и каждый раз делать что-то новое (как это надо по-жизни МНЕ) не удавалось. Как только он видел, что задание выполняется не на 100%, приходилось долго и упорно его выполнять до хорошего результата. Прорабатывали каждую блин мелочь. Мучитель))). На ВСЁМ протяжении обучения, между нами было что-то вроде психологического перетягивания каната) Я рвусь вперед, он меня возвращает. Наверное, это и была моя единственная сложность.

Вообще, мы очень разные. Я веселая и энергичная, он же весь в себе и слишком спокойный. Да такой, что порой даже бесит! ))) Но хитрец такой, получается, увидел всё заранее!

Тем не менее, качество не пострадало. Если что и узнавала потом сама, в принципе оно не оказывалось для меня новостью. За всё время самостоятельной езды я ни разу не почувствовала, что я чего-то не умею или с чем-то не справляюсь. А глядя на других — так и подавно.

Поэтому я могу сказать главное: Я определённо не ошиблась!



Ю.К. (фитнес-тренер)
Honda CBR
Фейсбук В контакте