Результат
Отзывы

Персональный отзыв



Михаил - адовый зануда. Первый урок - он показывал и рассказывал, как надо сидеть, как надо держать. Следующие уроки проходят примерно так: вы садитесь на мотик, Михаил дает вам повторить, прокатиться круг или два, пока он прощается с предыдущим клиентом – о, сладкие минуты свободы. Затем он подзывает вас и началось. Каждое новое упражнение сопровождается разъяснением минут на 20. Проехал круг - выслушай, как и где лажанулся. Неправильно сделал упражнение – будешь повторять снова и снова и снова, пока результат его не удовлетворит. И вот целое занятие вы вкатываете круг за кругом и ни фига не выходит. Думаете до следующего занятия он забудет? Простит ошибку? Этот человек не из таких. Он, сука, злопамятен, как Иаков. Следующее занятие начнется с повторения предыдущего.

Целый час он неусыпно будет следить за вами и монотонно проговаривать ваши ошибки. Помните бабу в навигаторе, которая каждые 500 метров предупреждает вас о предстоящем повороте? Если Михаила запихнуть в навигатор, он может предупреждать и каждый метр.

Да ладно, скажите вы, мотоцикл, всякие упражнения, движуха - красота. Каждое упражнение заставляет работать кучу мышц, которые обычный человек вообще не использует. После уроков руки, плечи и спина у меня продолжали болеть и на следующий день. Кстати, отличный способ сбросить лишний вес.

В общем, это сложно и даже где-то скучно, но необходимо, потому что в этом разница между машиной и байком, здесь от учителя вождения зависит не просто экзамен и здесь любая ошибка чревата не просто баблом. И Михаил своим занудством, и своим вниманием к каждому клиенту помогает грамотно оценивать свои силы и управлять байком исходя из своих возможностей и умений. Что неоценимо.


Иван С. (архитектор)

Vespa LX




Мотокурсы: Основной
Теги: # Мужские отзывы # Мотокурсы