Результат
Отзывы

Персональный отзыв



Благополучно пережив период Ижей и Восходов, около десяти следующих лет я мечтал о покупке крутого байка. С классом мотоцикла определился довольно быстро -- чоппер! Дальше случилась любовь с первого взгляда. Ничего другого, кроме Honda Magna V45’87, я не хотел. Но вес и нрав этого культового мотоцикла подсказали мне, что надо идти учиться вождению.

Выбирал среди нескольких мотошкол и частных инструкторов, и после первого разговора с М. понял, что пойду к нему.

Так доступно и основательно мне давно уже никто не преподавал. Информация поступала дозировано и по мере моей готовности к её восприятию. Просто оставалось откинуть волнение и погрузиться в занятия. Программу М. строит индивидуально под цели учащегося, и порой удивляешься, как ему удается помнить про всех. К тому же он еще хороший психолог -- помогает побороть страх перед мотоциклом и трудностями, связанными с его безопасным вождением. Их мы спокойно преодолевали, а после занятий, в качестве вознаграждения, оставалось приятное чувство физической усталости и моральное удовлетворение.

М. не только профессиональный мотоинструктор, но и очень приятный в общении человек! Его занятия теперь спокойно могу рекомендовать не только начинающим, но и тем, кто хочет повысить свои навыки вождения мотоцикла.

P.S. этот сезон снова начну с его занятий – ибо нет предела совершенству!

Вадим Кулибанов
Honda Magna V45
В контакте