Результат
Отзывы

Персональный отзыв



С мототехникой я был связан в общем количестве парой часов езды и некритичной, но неприятной аварией на скутере.

Более 10 лет я прожил с четкой уверенностью, что мотоциклов мне не надо. Но после прогулки с приятелем, на его литровом BMW у меня закрались сомнения...

Заниматься я пришел противоречиво: без мыслей о покупке мотоцикла, со страхом перед двухколесной техникой, и вообще, сомнением относительно смысла передвижения на ней. Я просто поставил перед собой задачу: "хочу уметь!". Причем получение прав, в случае если у меня получится и понравится, я собирался решить отдельно.

Получилось, что после месяца занятий я самостоятельно и без проблем сдал экзамен, причем результат был оценен еще и абсолютно незнакомыми людьми. После следующего месяца доучивания и колебаний в вопросе целесообразности, я все-таки купил и поставил свой первый мотоцикл на учет. Следующий месяц успел покататься по городу, между рядами в пробках, и даже несколько раз "поотжигал". В следующем месяце отогнал в гараж, до весны.

Я понимаю, что я все-таки новичок и еще очень мало знаю и умею, но главное в том, что я научился водить мотоцикл, и уже проверил это не только на своем, но более серьезном мотоцикле друга. Еще я рад что у меня есть учитель, который может ответить на мои вопросы и про мотоцикл, и про вождение мотоцикла, и про связанные с этим изменения, происходящие в моей голове. Поэтому наверняка продолжу общение с учителем! Но несмотря на то, что лично я до сих пор ставлю под сомнение целесообразность владения мотоциклом, всякий раз, когда кто-то из знакомых говорит о мотоциклах, я всем готов посоветовать настоящего учителя.

Валерий Черняк
Kawasaki ZRX400
LiveJournal YouTube Мой Мир