Полезная информация
Вопрос-ответ

Результат, гарантии, качество обучения



Какие гарантии предоставляет частный мотоинструктор?
Для начала, мото-инструктор должен гарантировать вам то, что он им является. Все остальное — в зависимости от каждого конкретного человека.

Какая гарантия, что именно вы сможете научить меня водить мотоцикл?
Большая, если вы не надеетесь эти умения получить без собственных усилий.

Можно ли реально научиться раз и навсегда?
Да, если вам удастся понять и осознать главное.

Почему у вас нет четких гарантий сроков обучения, как у всех остальных?
Потому что знаю, что индивидуальны и потребности, и способности учеников.

Можно ли реально гарантировать качественное мото обучение каждому человеку?
Да. Вождение — это область достаточно четкая. Умение управлять мотоциклом — величина, вполне поддающаяся конкретному измерению.
Каждому конкретному человеку можно гарантировать достижение определенного качества, но, возможно, не за одинаковое время.

Какие гарантии, что мне хватит указанного количества занятий?
Тем больше этих гарантий, чем больше ваш случай не будет отличаться от средне-статистического, на основе которого и появляется это количество.

Можете ли вы гарантировать, что мое обучение у вас не затянется больше, чем мог бы обеспечить другой частный мото инструктор?
Будучи реалистом и не зная вас лично — гарантировать этого как раз не могу.

Гарантируете ли вы качественное обучение абсолютно для всех?
Главное в том, что я на это настроен. Я могу обеспечить полноту знаний, опыт их донесения и опыт в достижении качества обучения, но о гарантиях результата можно говорить только при соблюдении всех требуемых условий, многие из которых зависят от самого обучающегося.

Насколько возможна потеря в качестве обучения при отсутствии предрасположенности или отсутствии способностей к вождению?
Конечно, далеко не каждый сможет стать профессионалом, но твердый приемлемый результат может получится практически у любого, кто готов воспринимать и стараться.

Снизится ли качество обучения, если я смогу заниматься только после работы?
Совсем необязательно. Естественно, что заниматься в моменты усталости, а особенно усваивать новый материал, бывает трудно. Но многие отмечают, что им удается не только «переключаться», но и даже всерьез «отдыхать душой».

С какой гарантией можно говорить, что после учебного мотоцикла я буду нормально чувствовать себя на своем личном мотоцикле?
Чувства — это вопрос непонятный. Дискомфорт у вас может случаться и при большом опыте, на всяком новом для вас мотоцикле.
Умение управлять — это не привычка к какому-то мотоциклу, а способность управлять любым мотоциклом, невзирая на чувства.

Какая гарантия, что после обучения, я буду беспроблемно справляться и со своим мотоциклом?
Большая, особенно если этот мотоцикл будет соответствовать уровню ваших навыков и физическим параметрам.

Какие гарантии, что это обучение профессионально, что полученные знания помогут мне в реальной жизни и я действительно буду водить мотоцикл безопасно во всех ситуациях?
Без вас в этом вопросе никак не обойтись. Гарантии сохранятся только тогда, когда знание будет означать не только умение, но и правильное поведение. Всему этому я обучаю, в особенности не попадать “во все ситуации”.